Загрузка...

​Подробности теракта в центре Стамбула: террорист-смертник был причастен к ИГИЛ

Мир
1425
турция, теракт, игил, происшествия, стамбул
В воскресенье, 20 марта, стало известно о причастности смертника, который осуществил теракт в центре Стамбула, к террористическому бандформированию ИГИЛ.

Согласно данным, предоставленным информагентством Anadolu, сотрудники правоохранительных органов Турции смогли установить личность террориста после анализа ДНК и образцов крови, которые были взяты у его родственников.

Председатель турецкого МВД Эфкан Ала заявил об установлении личности виновника теракта, совершенного на оживленной улице Стамбула в субботу, 19 марта. Как оказалось, преступником был Мехмет Озтюрк 1992 года рождения. Преступник был зарегистрирован в провинции Газиантеп.

Как стало известно, данные о смертнике позволили сделали вывод о том, что злоумышленник был причастен к запрещенному бандформированию ИГИЛ.

Как ранее сообщал Диалог.UA, в результате мощного взрыва в центре Стамбула, совершенного террористом-смертником, пострадали 36 человек, а пятеро погибли.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...