Загрузка...

Бывший посол США в РФ Майкл Макфол напомнил россиянам, что Кенигсберг всегда был немецким

Мир
3637
Россия, США, мир, Калининград, Германия, Кенигсберг, Крым, оккупация, аннексия
Бывший посол США в России Майкл Макфол в ходе дискуссии об оккупации Крымского полуострова поинтересовался, получится ли у Германии в российских традициях аннексировать Калининградскую область.

Экс-посол США в РФ Майк Макфол на своей странице в Twitter поучаствовал в дискуссии по поводу оккупации Россией Крыма, предложив Германии вернуть себе Калининград

Таким предложением американский политик ответил на заявление о том, что "Крым был российским уже в те времена, когда американские отцы-основатели еще только провозглашали независимость США".

Макфол, в свою очередь, отметил, что Кенигсберг был частью Германии на протяжении многих веков, и поинтересовался, не значит ли это, что "Германия имеет право присоединить Калининград уже сейчас?".

Что касается передачи Крымского полуострова УССР Никитой Хрущевым, Макфол подчеркнул, что Хрущев был главой СССР, находился в Кремле и не занимался аннексией полуострова. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...