Загрузка...

Яценюк на лабутенах от "95 квартала" взорвал интернет и стал главным хитом сети

Шоу-бизнес
17094
яценюк, политика, лабутены, 95-й квартал, пародия, видео, украина
На этот раз пародисты из студии "Квартал 95" высмеяли в своем номере политический кризис в Украине. За основу сценки юмористы взяли свадьбу премьер-министра Украины Арсения Яценюка с Президентом Украины Петром Порошенко, подкрепив все это юмористической пародией на культовый хит группы "Ленинград" про лабутены.

Только на этот раз в роли девушки на лабутенах выступил украинский премьер, который ездит в Европу, выпрашивает кредиты и загонят страну в страшную долговую кабалу.

Ролик в интернете буквально взорвал сеть, и очень понравился украинцам, которые поспешили оставить свои положительные отзывы.

"Водил страну Арсений без капельки сомнений, и каждый украинец Арсению был рад. Но не прошло и года, дошло вдруг до народа: Арсений в Украине сейчас главный экспонат", - поется в хитовой пародии квартальцев.

Шикарный номер актеры усилили профессиональной командой танцоров.

Досталось от квартальцев и Президенту Петру Порошенко.

"Войдем в Европу нах в житомирских носках и скажем твердо всем – у нас все будет хорошен, рошен!" – такими словами завершают искрометную пародию студия "Квартал 95".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...