Загрузка...

Во Львове неизвестные в масках забросали пиротехникой представителей секс-меньшинств, участвующих в Фестивале равенства

Украина
2113
Украина, Львов, общество, Фестиваль равенства, ЛГБТ, полиция, отель "Днистер", нападение
В субботу, 19 марта, во Львове начался Фестиваль равенства. Поскольку суд запретил проводить массовые акции около Оперного театра, организаторам фестиваля пришлось отказаться от ЛГБТ-квеста и проводить свои мероприятия в отеле "Днестр", где их поджидали неизвестные люди в масках.

Ряд правых организаций уже заявил, что их представители там не находятся.

Немного ранее в правоохранительные органы поступила информация о заминировании отеля "Днестр", в котором активисты секс-меньшинств собирались проводить Фестиваль равенства. Полицейским пришлось эвакуировать людей и разместить их в автобусы. В этот момент неизвестные люди в масках стали забрасывать автобусы петардами.

Как сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции Львовской области, в результате данного происшествия никто не пострадал.

Однако, необходимо отметить, что нельзя быть точно уверенными в том, что люди в автобусах являлись на самом деле представителями ЛГБТ-сообщества, или же это были другие гости гостиницы. По данным организатора фестиваля Елены Шевченко, они покинули Львов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Голос.UA
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...