Загрузка...

Что ответили Черноволу украинцы: А не катастрофа, что 3 моих поколения остались без крыши над головой?

Украина
6640
россия, ростов, происшествия, видео, Крушение "Боинга FZ-981 (Fly Dubai), украина, порошенко
Украинцы неоднозначно восприняли комментарий украинского политолога и депутата Верховной Рады Тараса Черновола о крушении "Боинга" в Ростове.

Ранее Тарас Чорновол на своей странице в Facebook написал, что не "стоит спешить переживать за украинцев, погибших в "Боинге" в Ростове.

Он написал, что некоторые из них "могут быть причастны" к крушению малайзийского "Боинга" под Донецком.

"Вполне возможно, что среди погибших украинцев мог быть и кто-то из тех, кто сопровождал установку "Бук" к месту, где был сбит другой "Боинг", - написал он.

Пользователи ответили Черноволу, что это "в любом случае трагедия и по другому воспринимать это не достойно".

Nattela Ivanova "А не катастрофа, дражайший,3 поколения мои остались без крыши над головой и земли под ногами,без будущего,а сердце матери потерявшей сына,так и не познавшего Жизнь,а не катастрофа -разруха, пытки,подвалы..,а тысячи погибших чьих- то сынов,братьев, отцов ?,а 10тысяч инвалидов?! Сострадание,жалость? К кому?к тем,кто за 30 сребренников продался и предал или к тем кто молча,пряча глаза,боготворит преступника и убийцу?.. Нет и на многие десятилетия Не будет ! РАВНОДУШИЕ !!!"

Как ранее сообщал Диалог.UA, "Боинг-737" перед авиакатастрофой совершал рейс в Киев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...