Загрузка...

​Проявление бесчеловечности и жестокости в России: без ведома родителей молодую девушку распотрошили, как поросенка

Россия
6693
россия, происшествия, общество, медицина, трансплантация
В России был зафиксирован очередной факт проявления бесчеловечности и жестокости.

Как стало известно, 19-летнюю Алину Саблину, погибшую в результате автокатастрофы, похоронили без семи органов. Это связано с тем, что российские врачи без ведома родителей девушки изъяли органы, среди которых были сердце, почки и части легких, и предоставили их для трансплантации в РФ.

"Моего ребенка, как поросенка, распотрошили", - заявила убитая горем мать погибшей девушки Елена Саблина, для которой данный факт бесчеловечности стал вторым шоком после смерти дочери.

Женщина решила обратиться в Конституционный суд России с требованием наказать нарушителей достоинства ее дочери, а также собственных материнских прав. Однако судебные инстанции отказали Елене Саблиной и подтвердили право медучреждений об изъятии органов у умерших без ведома их родственников.

Более того, российские врачи на протяжении 6 дней занимались подготовкой к изъятию органов для пересадки у девушки в то время, когда под дверями палаты реанимации сутками сидели родители девушки. Однако медработники ни слова не сказали безутешной семье Саблиных.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Радио Свобода
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...