Загрузка...

Штаб Рината Ахметова доставил гуманитарную помощь в виде продуктовых наборов Жованки и Майорска

Украина
8258
Украина, Донецк, Горловка, Луганск, ДНр, ЛНР, Ахметов, фонд ахметова
Бригада мобильной выдачи штаба Ахметова 7 марта доставила продуктовые наборы жителям Майорска и Жованки, населенных пунктов, которые находятся в непосредственной близости от КПВВ "Зайцево", на линии соприкосновения, где периодически возобновляются боевые действия и ограничен въезд.

Об этом сообщает "Горловская правда".

Сообщается, что когда начали выдавать наборы – начался обстрел, однако люди ждали помощь и все равно пришли, так как в селе Майорск нет аптек и разрушенные дома. В семьях есть погибшие и раненные, люди боятся оставаться дома одни, так как неизвестно, как сложится их судьба в следующую минуту.

"Люди в "серой зоне" привыкли рассчитывать только на себя. В их домах нет воды, света, отопления. Во многих селах большие сложности с выплатой пенсий и других социальных пособий. Пообщавшись с людьми в Майорске, понимаешь, насколько важна сейчас помощь жителям "серой зоны". Они благодарны Ринату Ахметову, команде Штаба, которая ежедневно трудится над тем, чтобы эти наборы формировались и доставлялись туда, где сегодня крайне сложно выживать. Во время таких выездов не раз убеждался, что наши волонтеры – герои, которые ради помощи людям готовы рисковать жизнью", – прокомментировал Александр Вишняков, директор Гуманитарного штаба.

Источник отмечает, что с 2016 года волонтеры посетили Новотроицкое, Кирово, Пески, Опытное, Водяное, Виноградное, Майорск, Жованка, ряд населенных пунктов, где обстановка характеризируется как наиболее опасная.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...