Загрузка...

США: РФ блефует, на территории Сирии еще остались российские транспортные самолеты и вертолеты

Россия
2726
Путин, Россия, Сирия, политика, терроризм, общество, сирийская оппозиция, вывод войск
В Минобороны США отметили, что большая часть ударных самолетов России выведена, однако транспортные самолеты и вертолеты еще остаются на сирийской территории.

Об этом сообщает представитель центрального командования США Патрик Райдер, передает "112 Украина".

"Мы видим, что большинство российских ударных самолетов покинуло Сирию, несмотря на то, что самолеты и вертолеты еще остаются на территории Сирии", - говорит Райдер.

За последние дни Пентагон не зафиксировал российских авиаударов, даже в том направлении, Пальмире, где сирийские власти наступают на "ИГИЛ".

"За последнюю неделю мы не видели, чтобы какой-либо российской самолет осуществлял авиаудар в Сирии. И любой удар по ИГ, который мог быть осуществлен или будет осуществлен Россией, будет произведен с использованием артиллерии", - подчеркнул представитель США.

Напомним, 14 марта президент Путин принял решение о выведении основной части войск из Сирии, а уже 15 марта первая группа Су-34, бомбардировщиков, вылетела с авиабазы Хмеймим в Сирии и прибыла в РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 112
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...