Загрузка...

В США напали на семью известного украинского пианиста Холоденко: маленькие дети убиты, их мать тяжело ранена

Криминал
10284
вадим холоденко, сша, убийство детей, происшествия, украина
Дочери пианиста, Ника и Микеля, были обнаружены мертвыми в своих кроватках. Старшей Нике было только пять лет, а ее младшей сестре всего годик. Вадим Холоденко нашел своих детей сам, когда пришел в дом к бывшей супруге, чтобы взять дочек на выходные.

Экс-супруга музыканта также пострадала, как пишет "Российский Диалог", женщина получила колото-резаные ранения, она находится в больнице. Женщину уже прооперировали, и по заверениям врачей ее жизнь вне опасности.

Полиция города Бенбрук, штат Техас, сообщила, что украинский пианист в число подозреваемых не входит, больше никаких подробностей копы не раскрыли.

Известно, что на телах девочек внешних следов насилия и травм не обнаружено, мать погибших малышек как только придет в себя, будет направлена на психологическое обследование.

Мотивов нападавшего или напавших никто не знает, следов взлома дома тоже нет. Полицейские ждут, когда мама девочек сможет давать показания, так как она считается главным свидетелем убийства.

Полиция сообщила, что подозреваемые не разыскиваются, также полицейские наотрез отказались пояснить, каким именно образом бывшая жена пианиста получила такие раны

Добавим, что Вадим Холоденко родился в Киеве, ему 29 лет. Он являлся стипендиатом фондов знаменитых классических музыкантов, окончил Киевскую специальную музыкальную школу имени Лысенко и Национальную музыкальную академию Украины.

В 2013 году Холоденко после победы на конкурсе имени Вана Клиберна в Форт-Уэрте, перевез семью в США.

Год назад пианист развелся со своей женой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...