Загрузка...

"Рядовые террористы "ЛНР" даже не знают, о чем Плотницкий договаривается в Минске", - Тука

Украина
4118
георгий тука, блокпост в золотом, восток украины, минские переговоры, политика, луганск, украина
Георгий Тука признался, что до рядовых террористов "ДНР/ЛНР" руководство террористических республик не считает нужным доводить то, о чем договариваются стороны на переговорах в Минске.

Тука привел пример, когда пункт пропуска в Золотом не может официально открыться, так как луганские террористы его постоянно обстреливают, и думают, что украинская сторона возводит на этом месте укрепсооружения.

"Работы по открытию полноценного ПП в Золотом продолжаются. До сих пор мы не может открыть его потому, что наши люди постоянно обстреливаются боевиками. Естественно работники не желают выходить и работать под обстрелами", - рассказал Тука в интервью Главкому.

Он также прокомментировал замечание о том, что открытие именно этого ПП было обговорено в Минске и стороны конфликта документально закрепили данное решение.

"Мы имеем радиоперехват, где главари, которые командуют подразделениями террористов, что находятся на линии разграничения, даже не знали о существовании таких договоренностей. И когда началось на том месте строительство и работы, то боевики подумали что мы возводим укрепления, и начали обстрел!", - добавил луганский губернатор.

Как ранее сообщалось, боевик Гиркин разъяснил, почему Путин никогда не позволит выполнит на оккупированном Донбассе Минские соглашения. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Главком
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...