Загрузка...

"Мы двигаемся правильно", - Абромавичус о первых результатах реформы госкомпаний

Экономика
1504
абромавичус, реформы госкомпаний украины, общество, экономика, кабмин, новости украины
Реформа идет правильным путем, но, по мнению министра, она должна ускориться. В 2015 году с 117 миллиардов гривен, убыток по ТОП-100 сократился до 7 миллиардов. Об успехах реформы министр экономики и развития Украины Айварас Абромавичус написал у себя в Twitter.

На заседании Кабинета министров Украины сегодня, 18 марта, обсуждался вопрос реформы государственных компаний, и по словам Абромавичуса уже можно говорить о первых положительных изменениях.

"Избрано 8 директоров для государственных компаний. В 23 компаниях из ТОП-50 запускается международный аудит. Но есть и те, кто откровенно саботируют требования Кабмина", - пишет в соцсети министр.

Айварас Абромавичус отмечает, что в 2016 году был существенно изменен подход. Среди нововведений – передача определенных функций Министерству экономического развития и торговли, упрощение процедуры, привлечение рекрутеров, предложения рыночных зарплат.

"Результат будет!", - уверяет министр Абромавичус.

Ранее сообщалось, что подавший в отставку Айварас Абромавичус, снова приступил к исполнению обязанностей на посту министра.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...