Загрузка...

Ужасающее убийство в оккупированном Луганске: нелюдь расстрелял на улице молодую мать и ее спутника

Украина
13766
луганск, убийство, расстрел пары, убийство парня и девушки, квартал гаевого, пистолет, происшествия, украина
По традиции террористы как могли замалчивали убийство, но когда о расстреле посреди бела дня двух молодых людей, парня и девушки, стали писать в соцстех, полицаям из оккупированного Луганска ничего не оставалось, как признать факт случившегося и выставить о произошедшем информацию на сепаратистских сайтах.

У погибшей от пули отморозков девушки остался маленький ребенок. Молодую пару расстреляли на улице вчера, 17 марта около 17.00 в районе квартала Гаевого, Артемовский район.

Очевидцы рассказали, что парень и девушка спокойно отдыхали в кафе. В какой-то момент в заведение зашла компания из трех человек. Между ними завязалась словесная перепалка, причины которой таки остались непонятными. Позже конфликт настолько стремительно стал развиваться, что его участники вышли выяснять отношения на улицу.

Один из мужчин достал пистолет и произвел несколько выстрелов в девушку и парня, после чего компания села в машину и попыталась скрыться с места происшествия.

Свидетели кровавых разборок признались, что трупы убитых пролежали вплоть до 19.00, скорая приехала быстро, а вот полицаи ехать на место жуткого убийства не спешили.

Также очевидцы рассказали, что расстрелянная девушка скончалась сразу, а ее молодой человек жил еще пару минут.

Убийца задержан, это житель Славяносербского района, оккупированного террористами "ЛНР", 29-летний Евгений Каташов.

Также задержаны и товарищи убийцы, скрывшиеся с места ЧП.

Как ранее сообщалось, в оккупированном Луганске муж "министра здравоохранения "ЛНР" Ларисы Айрапетян, расстрелял советника Плотницкого Дмитрия Каргаева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...