Загрузка...

"Им просто придется бежать": Гиркин объяснил, почему Путин никогда не разрешит Минские соглашения на Донбассе

Украина
10122
гиркин, путин, россия, ато, восток украины, терроризм, "лнр", "днр", видео, украина
На будущем республик под названием "ЛНР/ДНР" сегодня уже можно поставить крест, а самые "положительные моменты" были тогда, когда люди из Донецка и Луганска почти стопроцентно пошли голосовать в мае 2014 года за Россию и готовы были руками останавливать танки, показывая, таким образом, свою идейность и приверженность "русской весне".

В своем недавнем интервью покинувший "ДНР" "Стрелок", известный в простонародье как Игорь Гиркин рассказал, что на Донбассе сейчас происходит процесс стагнации и разложения, у людей отмечается четкая демотивация.

"В Луганске и Донецке упаднические настроения, граждане в открытую называют Россию предателем, на Путина еще громко бочку не катят, но уже все близко к тому. Донбасс, по сути, можно смело назвать симулятором республик и присвоить ему имя Владислава Суркова, специалиста по таким республикам, который после Южной Осетии хорошо набил руку на Донбассе, а теперь дает указания, кто и на каких должностях должен быть", - заявил Гиркин и добавил, что от России ждали освобождения, а вместо этого люди получили продолжения войны и непрекращающиеся артобстрелы.

Он объяснил, почему террористы так боятся реализации Минских соглашений. По его словам, тогда всем сепаратистам, которые кричали "Россия спаси", придется бежать и скрываться всю жизнь.

"А в худшем случае – это подвал, куда попадут все те, кто так верил России" – резюмировал сбежавший в ту же Россию боевик.

Ранее сообщалось, как Гиркин рассказал о том, во что Захарченко превратил Донецк.

"Это бардак и свинарник. До Захарченко Донецк реально процветал", - сказал Гиркин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...