Загрузка...

Ходаковский рассказал о конфликте с главарем “ДНР” Захарченко

Украина
3450
ходаковский, днр, восток украины, происшествия, донбасс, ато,  донецк, захарченко
​Открытого противостояние между отставленным секретарем “Совбеза ДНР”, главой батальона “Восток” Александром Ходаковским и главой “республики” Александром Захарченко нет.

Об этом Ходаковский расказал в интерьвю российским СМИ.

“Конфликта между мной и Захарченко нет. Как выглядит межличностный конфликт? У него есть какие-то властные позиции, у меня есть, и мы зашли в конкуренцию”, - прокомментировал Ходаковский.

По его словам, в “ДНР” с начала “русской весны” началось противостояние двух мировоззрений. Он, как и его соратники, взяли оружие, не преследуя каких-то личных целей. По словам главы “Востока”, тогда никто не знал, поддержит ли этот протест Россия и другие регионы Украины.

“Только идейные, только иррациональные. А теперь вопрос в том, что по прошествии времени некоторые процессы затянулись и в обществе начали появляться другие начала — расчетливые, циничные, рациональные. И они вступили с нами в острую конкуренцию”, - рассказал Ходаковский.

Отметим, с начала конфликта Ходаковского негласно называли серым кардиналом "республики". В отличие от Захарченко, он владеет реальным военным опытом, более образован и сдержан, готов к компромиссу ради установления мира и открыт к диалогу. Зимой 2015 года ходили слухи, что Кремль снимет главаря "ДНР" Захарченко, поставив во главе "народной республики" Ходаковского. Сам секретарь Совбеза сразу же открестился от этой информации, отметив, что не претендует на пост. Захарченко не комментировал слухи, но перешел в открытое противостояние с соратником и его силами.

Ранее Ходаковский предупредил о народном бунте в "ДНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...