Загрузка...

США: ООН должен надавить на Россию, чтобы она все-таки выполнила Минские соглашения

Мир
1468
США,Украина, Крым, ООН, политика, ДНР, ЛНР, Луганск, общество, РОссия, армия РФ
Постоянный представитель США в ООН Саманта Пауер призвала страны Организации объединенных наций заставить РФ соблюдать Минские соглашения.

Об этом она заявила на круглом столе в ООН по поводу второй годовщины резолюции СБ ООН по аннексии Крыма.

"Шаги, которые Россия должна осуществить просты: Россия должна уважать суверенитет Украины. Россия должна прекратить вооружать, обучать сепаратистов и вести боевые действия вместе с ними. Россия также должна выполнить свои обязательства за Минскими договоренностями, включая освобождение незаконно задержанных лиц, таких как Надежда Савченко", - говорит Пауэр.

Международное сообщество, по ее словам, должно обеспечить соблюдение общих принципов безопасности и представления о том, что является правильным и неправильным. Пауэр призвала государства к консолидации по вопросу суверенитета и территориальной целостности Украины, а также контролировать соблюдение прав человека в государстве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Эспрессо
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...