Загрузка...

Украина сделает все, чтобы остановить российскую агрессию на Донбассе и добиться деоккупации Крыма – замглавы МИД Украины Кислица в ООН

Украина
1775
Украина, АТО, война, Донбасс, минские соглашения, перемирие, переговоры в Минске, ООН, Крым, ЛНР, ДНР,РФ
После того, как РФ оккупировала и аннексировала Автономную республику Крым из состава Украины, этот шаг осудили большинство стран-членов ООН. Однако несмотря на это РФ прибегла к агрессии и на Донбассе.

Об этом заявил замминистра иностранных дел Украины Сергей Кислица на заседании ООН, посвященной второй годовщине резолюции по Крыму, сообщает Цензор.Нет

"Резолюция, которая стала темой нашей встречи, сегодня так же актуальна, как и два года назад. Несмотря на этот четкий вердикт международного сообщества, Россия, в том, что касается Украины, ни на минуту не возвращалась в сферу международного права", - говорит он.

Вместо того, чтобы остепенится, Россия пошла на Донбасс и уже 2 года нарушает права человека в Крыму, сказал Кислица.

Он также подчеркнул, что вопрос нарушения прав человека в Крыму оккупантами вынесен на Совет Безопасности ООН, а Украина, в свою очередь, сделает все, чтобы остановить агрессию РФ на Донбассе и вернуть Крым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ЦензорНет
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...