Загрузка...

Переворот у террористов в "ЛНР": муж "министра здравоохранения республики" расстрелял в упор ближайшего соратника Плотницкого

Украина
10617
Украина, Луганск, Плотницкий, убийство, Айрапетян
В среду, 16 марта, в результате четырех выстрелов в упор убит советник главаря террористов "ЛНР" Игоря Плотницкого Дмитрий Караваев. Сообщается, что Караваев курировал бизнес главы боевиков в области фармакологии и поставок наркотиков на оккупированную территорию.

Об этом передает ресурс "Интересные новости".

Сам Плотницкий заявил, что это все проделки Киевской хунты и фашистов, а в убийстве его соратников виновны агенты Правого сектора в Луганске.

Пока главный террористы "ЛНР"изучается конспирологические версии и теорию заговора, многие на оккупированной территории считают, что у Дмитрия Каргаева случился конфликт с министром здравоохранения Ларисой Айрапетян.

Убийцей Карагаева называют ее мужа – Гегами Айрапетяна, который в данный момент является командиром "2 ОМСБР 2 АКНМ ЛНР."

Предполагается, что стороны просто не поделили между собой выручку и контроль в распространении наркотиков и лекарственных средств среди потребителей в "республике".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...