Загрузка...

Европарламент получил от Порошенко "Список Савченко" для нового удара по путинскому Кремлю

Украина
1659
новости, список савченко, политика, санкции, россия, украина, надежда савченко, европарламент, порошенко, мартин шульц
Мартин Шульц, возглавляющий Европарламент, получил от украинского президента Петра Порошенко так называемый "Список Савченко" с предложениями по новым санкциям.

Об этом стало известно из сообщения на официальном сайте президентского представительства.

"Петр Порошенко передал Президенту Европарламента санкционные предложения Украины в отношении лиц, фабриковавших дело против Надежды Савченко", - гласит сообщение.

В ходе брюссельской встречи Порошенко призвал Европарламент ударить по России более жесткими санкциями и продолжать давление до тех пор, пока не будет освобождена Надежда Савченко и другие плененные украинцы.

Украинский лидер полагает, что Евросоюзу следует бороться с Кремлем, пока минские соглашения остаются лишь на словах с российской стороны.

Как передавал ранее "Диалог.UA", в американском Конгрессе чиновники разрабатывают собственный перечень по причастным к осуждению пленной украинки Савченко. Такое развитие событий предполагают в кругу дипломатов Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...