Загрузка...

Скандальная Чорновол за критику закона устроила рукопашную схватку с нардепом Безбахом

Украина
5105
верховная рада, драка, татьяна чорновол, происшествия, законопроект, политика, яков безбах, народный фронт, заседание, обсуждение
Во время парламентского заседания состоялась драка с участием нардепа Татьяны Чорновол, представляющей "Народный фронт", и внефракционного Якова Безбаха.

Как стало известно, стычка между политическими "врагами" произошла в тот момент, когда обсуждался спорный законопроект, подразумевающий внесение изменений в Уголовно-процессуальный кодекс. 

Документ имеет отношение к обращению в государственные доходы имущества и финансовых сумм до вынесения судебного вердикта. 

Народный депутат Безбах критически отнесся к положениям законопроекта и стал открыто возмущаться, находясь прямо на своем рабочем месте. В свою очередь Чорновол критически отнеслась к самому Безбаху, безо всяких разговоров направившись к нему и расцарапав лицо.

Коллеги по парламенту оперативно замяли разгоревшийся конфликт, после чего заседание возобновило ход.

Также "Диалог.UA" ранее передавал, что Верховная Рада добавила в перечень законов, подлежащих обсуждению, документ о разрыве абсолютно всех дипломатических контактов с представителями Российской Федерации. Среди авторов законопроекта фигурирует скандалист Владимир Парасюк.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНИАН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »