Загрузка...

​Стали известны подробности дерзкого покушения на нардепа Войцицкую

Украина
1726
виктория войцицкая, покушение, нападение, киев, верховная рада
Глубокой ночью 17 марта неизвестные повредили забор парламентария Виктории Войцицкой, пробрались на территорию и забросали дом бутылками с зажигательной смесью.

“Проснулась от характерного хлопка и зарева, которое поднялось до 2-го этажа. Мы живем за городом... пламя шло от загоревшегося куста и оно перебросилось на машину около дома, которая прямо под окнами стоит и своими силами мы затушили пожар. Это покушение на жизнь моей семьи”, - рассказала сама Войцицкая.

Политик уверена, что покушение связано с ее деятельностью.

“Кто мог сделать – явно тот, кого наняли это сделать. Кто заказал — вопрос. Середина ночи, когда самый крепкий сон, если бы не собаки и чуткий сон мамы, то я не знаю, чем бы это все закончилось. Кто заказал - не знаю. Сейчас борюсь с коррупционерами в энергетике, и в их число входит много влиятельных людей и компаний", — подчеркнула Войцицкая.

Она отметила, что инцидент произошел ночью после заседания комитета, где она “зарубила” уже третью попытку пронести в парламент коррупционную схему в нефтегазовой отрасли.

Ранее сообщалось, что в Киеве дом нардепа забросали файерами - от серьезного пожара спасло чудо.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...