Загрузка...

ЕС похвалил Украину: голосование по избранию новых членов Нацагенства по предотвращению коррупции завершилось

Украина
905
ес, нацагентство по предотвращению коррупции, общество, украина
Нацагентство по предотвращению коррупции начинает свою работу, поскольку на данный момент избраны уже 5 членов агентства. За последних двух кандидатов Руслана Рябошапку и Руслана Радецкого проголосовали 7 членов комиссии по назначению, при том, что требовалось только 6 голосов для положительного решения.

НАПК займется проверкой электронных деклараций чиновников на основании информации, полученной от физических и юридических лиц, из СМИ и других источников, о возможном отражении в декларации недостоверных сведений.

Вчера, 15 марта, уже поздно вечером Петр Порошенко призвал комиссию для скорейшего старта работы НАПК проголосовать по избранию недостающих работников агентства.

Согласно требований Европейского Союза – это был последний не выполненный пункт договоренностей, после которого ЕС приступит к введению для украинцев безвизового режима.

Эта встреча состоялась после того, как днем вторника голосование за Рябошапку провалилось. Его кандидатура, напомним, была выдвинута в рамках Реанимационного пакета реформ..

После того, как комиссия провалила и кандидатуру второго соискателя, представитель АП в комиссии по назначению членов НАПК Александр Данилюк заявил, что приостанавливает свое участие в комиссии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...