Загрузка...

Перемирия не будет: Президент Порошенко признал, что мирным путем донбасский конфликт уже нельзя решить

Украина
9992
авдеевка, порошенко, ато, восток украины, нацгвардия, донбасс, террористы, "днр", видео, украина
Непрекращающиеся бои в Авдеевке сводят на нет все усилия по мирному урегулированию событий в оккупированных городах Донецкой области и в общем на востоке Украины, поэтому ждать мира и прекращения артиллерийских атак со стороны врага не стоит.

Террористы усиливают личный состав и стягивают в район боевых действий на Донбассе свою военную технику, среди которой танки, артустановки, системы залпового огня.

"Учитывая нынешнюю ситуацию по Авдеевке, надежды на то, что ситуация по Донбассу сможет развиваться мирным путем – нет. И бои в этой горячей точке лишь подтверждают это", - заявил украинский Президент на своем выступлении по случаю годовщины Национальной гвардии.

Эти слова Порошенко подтверждает тот факт, что сегодня снайпер донецких боевиков расстрелял группу украинских военных. Погиб водитель, несколько бойцов получили ранения.

Также Петр Порошенко поблагодарил солдат Нацгвардии за патриотизм и преданность Родине, и подчеркнул, что именно нацгвардейцы первыми отправились защищать Украину в горячие точки антитеррористической операции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...