Загрузка...

"Большая семерка" обсудит в Гааге присоединение Крыма к России

Украина
1030

В понедельник, 24 марта, лидеры стран "большой семерки" в Гааге проведут встречу после присоединения Крыма к России.


Она состоится в кулуарах Саммита по ядерной безопасности, в котором принимают участие руководители более 50 стран и 5 международных организаций. Ядерная безопасность на саммите может отойти на второй план из-за ситуации на Украине. Украинскому кризису будет посвящена и встреча представляющего на саммите Россию министра иностранных дел Сергея Лаврова с госсекретарем США Джоном Керри.

Лидеры “семерки” соберутся вечером, чтобы обсудить реакцию на присоединение Крыма к России. Наблюдатели отмечают, что разразившийся после свержения с поста президента Украины Виктора Януковича кризис за месяц перерос в наиболее крупное противостояние между Востоком и Западом со времен “холодной войны”. “Семерка” рассмотрит возможные средства увеличения давления на Москву и их потенциальную стоимость.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: euronews
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...