Загрузка...

Литвин: Украине нужен послушный премьер-министр, не претендующий на кресло президента

Украина
1161
Литвин, Яресько, премьер-министр
​Народный депутат Владимир Литвин уверен, что кандидат на пост премьер-министра должен быть послушным и не претендовать на президентство.

Об этом он заявил в интервью о будущем правительстве. 

"Во-первых, надо найти такого человека, который был бы послушным. Во-вторых, чтобы этот человек не претендовала на президентство. У нас человек, который становится премьером, через 2 недели думает, как стать президентом", - уверен Литвин. 

Правда, он не уточнил, что имеет в виду под словом "послушный". Из предложенных кандидатур, о которых сегодня много говорят в кулуарах, нардеп скептически отозвался о министре финансов Наталья Яресько.

"Если Яресько будет премьером, то все остальные будут стоять "на большом расстоянии". А как делить квоты, сферы влияния? Думаю, что это многих не устроит", - считает Литвин.

Относительно скандального закона об аресте активов Януковича, то, по мнению политика, надо было указать какие именно средства, где, то есть закон должен быть адресным и разовым, "под конкретного человека". Сейчас же, как считает Литвин, политики просто за его счет решают свои проблемы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Єдність
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...