Загрузка...

Российские пропагандисты сняли фейковый бой в Ясиноватой и "командира" Захарченко - Тымчук

Украина
3822
российская пропаганда, россия, днр, александр захарченко, ясиноватая, бой, съемочная группа, ато, украина, донбасс
Участники группы "Информационного сопротивления" выявили приезд съемочных групп ряда российских телевизионных пропагандистов в Ясиноватую для создания "картинки" боевых действий.

Об этом лидер группы Дмитрия Тымчук пишет на своей странице в Facebook.

По его сведениям, корреспонденты таких прокремлевских телеканалов, как LifeNews и "Россия", прибыли к сепаратистским позициям у ясиноватской железной дороги. Кроме того, отмечается присутствие и "местных" телевизионщиков.

"Во время съемок на позициях присутствовал главарь "ДНР" А. Захарченко, который якобы лично руководил боевыми действиями против украинских войск (прибыл и убыл с позиций вместе со съемочными группами)", - резюмировал Тымчук.

Стоит отметить, что это уже не первый случай в зоне АТО, когда российские телевизионные журналисты приезжают снимать Захарченко для создания образа деятеля и командира.

Ранее "Диалог.UA" передавал, что московские кураторы "ДНР" отдали Захарченко приказ о ликвидации опального Александра Ходаковского. Предполагается, что Кремль пытается задавить всю конкуренцию в "республике", чтобы удержать все в своих руках.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...