Загрузка...

Российские пропагандисты сняли фейковый бой в Ясиноватой и "командира" Захарченко - Тымчук

Участники группы "Информационного сопротивления" выявили приезд съемочных групп ряда российских телевизионных пропагандистов в Ясиноватую для создания "картинки" боевых действий.
российская пропаганда, россия, днр, александр захарченко, ясиноватая, бой, съемочная группа, ато, украина, донбасс
российская пропаганда, россия, днр, александр захарченко, ясиноватая, бой, съемочная группа, ато, украина, донбасс

Об этом лидер группы Дмитрия Тымчук пишет на своей странице в Facebook.

По его сведениям, корреспонденты таких прокремлевских телеканалов, как LifeNews и "Россия", прибыли к сепаратистским позициям у ясиноватской железной дороги. Кроме того, отмечается присутствие и "местных" телевизионщиков.

"Во время съемок на позициях присутствовал главарь "ДНР" А. Захарченко, который якобы лично руководил боевыми действиями против украинских войск (прибыл и убыл с позиций вместе со съемочными группами)", - резюмировал Тымчук.

Стоит отметить, что это уже не первый случай в зоне АТО, когда российские телевизионные журналисты приезжают снимать Захарченко для создания образа деятеля и командира.

Ранее "Диалог.UA" передавал, что московские кураторы "ДНР" отдали Захарченко приказ о ликвидации опального Александра Ходаковского. Предполагается, что Кремль пытается задавить всю конкуренцию в "республике", чтобы удержать все в своих руках.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...