Загрузка...

​Новый фронт Захарченко: Москва приказала главарю “ДНР” зачистить Ходаковского

Украина
6603
ходаковский, днр, восток украины, происшествия, донбасс, ато,  донецк
15 марта лидер “ДНР” Александр Захарченко провел большое количество встреч и консультаций с “республиканскими” чиновниками. Причиной стала поездка в Москву и новый приказ “давить все” во избежание политической конкуренции.

Отставленный секретарь безопасности “ДНР”, глава батальона “Восток” Александр Ходаковский пишет, что в оккупированном Донецке начался второй этап зачистки неугодных.

“Вчерашний день оказался насыщенным информацией. Все источники засвидетельствовали повышенную активность в отдельных кабинетах, где проводились встречи и раздавались задачи. Причиной тому стало возвращение на днях Александра Захарченко из Москвы, где он получил настоятельные рекомендации от “злых политтехнологов” давить все, что не разработано в их кабинетах, на корню, во избежание политической конкуренции”, - написал в своем ЖЖ Ходаковский.

Он отметил, что первый этап борьбы с ним и его сторонниками уже окончен: отобраны помещения батальона, на улицах исчезла символика боевиков, в обществе началась травля всех, связанных с Ходаковским. Теперь российские кураторы решили надавить на Захарченко аргументами, игнорировать которые он не в состоянии. Главарь “Востока” уверяет, что в борьбе с ним выиграть не удастся: все находятся в одной лодке.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Захарченко вновь угрожает всему миру: главарь "ДНР" собрался "в лоб" останавливать фантомных агрессоров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...