Загрузка...

Бжезинский: новые санкции ударят по нефтеперерабатывающей промышленности РФ, а Украина войдет в состав НАТО

Украина
3893
Украина, США, нефть, наз, НАТО, политика, общество
Известный эксперт в геополитике, американский политолог и известный государственный деятель США Збигнев Бжезински заявил о том, что против РФ должны вводиться новые секторальные санкции, которые разрушат экономику государства.

Об это он заявил во время слушания в Сенате США, передает Укринформ.

Запад должен ввести вместо точечных санкций – секторальные и персональные финансовые ограничения против российского энергетического и финансового сектора, утверждает Бжезинский.

"Действующие санкции не работают – так как РФ не ушла из Крыма и Восточной Украины. Это время Россия использовала фактически для того, чтобы усилить свои позиции на оккупированных территориях",- считает он.

Наиболее уязвимая отрасль – это нефтеперерабатывающая промышленность, мощности которой давно устарели и зависят от Запада и США, считает политолог.

Он также считает, что для Украины нужно разработать целый план помощи и интегрировать государство в НАТО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...