Загрузка...

Глава МИД Великобритании Хаммонд: Вы что, больные? Нечего хвалить этого холуя Путина за вывод войск из Сирии!

Мир
4075
Политика, Сирия, война, РФ, общество, Великобритания, Путин, Хаммонд
Председатель министерства иностранных дел Великобритании Филипп Хаммонд заявил о том, что нечего хвалить Владимира Путина за вывод войск из Сирии, так как по большому счету, его там вообще не должно было быть.

Об этом сообщает 112.ua.

Хвалить Путина за это – то же самое что хвалить мужа за то, что он перестал бить жену, говорит Хаммонд.

"Кто-то идет в другую страну, начинает бомбить гражданское население, уничтожая больницы и школы", - сказал Хаммонд, выступая во вторник в Палате общин в Лондоне. "Если, а это остается большим вопросом, они решили спустя пять месяцев, что сделали достаточно, давайте не будем их слишком расхваливать. Это немного похоже на: "Он перестал бить свою жену?", - отмечает он.

Путинские войска в Сирии – это противозаконно, и все должны протестовать против того, что они там есть, утверждает Хаммонд.

Агентство Bloomberg, которому он дал комментарий по этому поводу отмечает, что данный комментарий может негативно отразиться на отношениях РФ и Великобритании.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 112.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...