Загрузка...

ООН жестко наказал Шарапову за допинг, лишив ее статуса посла доброй воли

Спорт
1966
шарапова, допинг, спорт, россия, оон
​Во вторник, 15 марта, стало известно о решении ООН прервать сотрудничество с всемирно известной российской теннисисткой Марией Шараповой, попавшейся на допинге.

Сообщается, что ООН благодарит теннисистку за поддержку, в особенности относительно борьбы с последствиями аварии на Чернобыльской АЭС.

Однако в ООН решили прекратить полномочия Шараповой как посла доброй воли. Представители ООН отказались от всех мероприятий с участием спортсменки, провалившей допинг-тест.

Данное решение связано с тем, что теннисистка РФ была уличена в употреблении мельдония, являющегося запрещенным препаратом с декабря 2015 года.

Как ранее сообщал Диалог.UA, теннисистка Мария Шарапова выступила с заявлением, в котором призналась в провале теста на допинг.

Теннисистка пояснила, что принимала препарат мельдоний еще с 2006 года. По словам Шараповой, у нее был дефицит магния, а также угроза диабета. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...