Загрузка...

Официально: Россия продолжит бомбардировки в Сирии

Военное обозрение
3018
сирия, армия россии, политика, тероризм, происшествия
Российская авиация продолжит наносить авиационные удары по позициям террористов в Ближневосточном регионе.​ Об этом сообщил замглавы Минобороны РФ Николай Панков, отметив “успехи” предыдущих бомбежек.

"Однако о победе над терроризмом говорить пока рано", - сказал Панков.

По его словам, у военных РФ сохранилась задача по уничтожению объектов террористов.

Отметим, с 27 февраля в Сирии было объявлено о прекращении огня, которое не распространялось на террористические группировки.

Накануне вечером президент России Владимир Путин неожиданно приказал начать вывод силовиков из Сирии.

Официально Москва вступила в военную кампанию на Ближнем востоке осенью 2015 года. Участники антитеррористической коалиции и сирийская оппозиция неоднократно обвиняли Кремль в умышленном уничтожении гражданской инфраструктуры в Сирии и бомбежках мирных городов, где никогда не было ИГИЛ.

Ранее пресс-секретарь Путина заявил, что Кремль не вел консультаций с иностранными партнерами о выводе своих войск из Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ТАСС
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...