Песков о причинах выхода армии РФ из Сирии: Путин ни с кем не договаривался

Дмитрий Песков, официальный путинский представитель, прокомментировал принятое накануне решение Кремля о выводе военного контингента из зоны сирийского конфликта.
Песков о причинах выхода армии РФ из Сирии: Путин ни с кем не договаривался

По его словам, Путин решил действовать в соответствии с полученными результатами о проделанной военными "работе" в Сирии.

"Принимая во внимание эти результаты, президент пришёл к выводу, что основные задачи в целом были выполнены. Поэтому президент принял такое решение", - заявил Песков.

Пресс-секретарь подчеркнул, что действия российских властей не связаны с какими-либо договоренностями и переговорами, якобы прошедшими накануне.

Стоит напомнить, что о выводе российского контингента из зоны сирийского противостояния было объявлено в рамках переговоров Путина, министра иностранных дел Сергея Лаврова и министра обороны Сергея Шойгу.

Как передавал ранее "Диалог.UA", первые самолеты военного назначения покинули аэродром Хмеймим ранним утром 15 марта, буквально на следующий день после публичного оглашения приказа. Российская авиация будет лететь до рубежей своей страны в составах групп, а затем рассеется по местам дислокации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...