Загрузка...

Кровавые разборки: на Ровенщине произошла массовая перестрелка

Криминал
2657
Украина, криминал, общество, полиция, стрельба, Ровно
В результате разборок между жителями двух сел на Ровенщине пострадали более 15 человек, четверо из них получили огневые ранения. Об этом сообщила пресс-служба ГУНП в Ровенской области.

По данным полиции, в село Ельное из Рокитного на десяти машинах без номеров прибыло несколько десятков вооруженных человек. Большинство были одеты в балаклавы, несколько – в камуфляжную одежду. У мужчин при себе были резиновые дубинки, деревянные палки и огнестрельное оружие. Стычка между жителями Ровенщины переросла в драку, которая закончилась пальбой из оружия.

В больницу в Рокитное с огнестрельными ранениями были доставлены четыре человека – с пулевыми ранениями голени из травматического оружия 46-летнего ельчанина и 56-летнего односельчанина с осажденной раной правой голени. Еще двое молодых людей получили гематому головы.

Два автомобиля "Mitsubisi Pajero" и "ВАЗ 2101" без номерных знаков были изъяты с места преступления.

По словам и.о. начальника ГУНП в Ровенской области Сергея Максимова, данные о преступлении внесены в Единый реестр досудебных расследований, ведется расследование инцидента и установление причастных к нему лиц. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...