Загрузка...

"Марк, ты дурак?!": Савченко не признала "увольнения" своего адвоката Фейгина

Юрист Марк Фейгин, защищающий в российском суде пленную украинку Надежду Савченко, предложил отказаться клиентке от его услуг, на что та призвала не задавать "глупых вопросов".
марк фейгин, новости, политика, надежда савченко, суд, письмо, фейк, петр порошенко, украина, россия
марк фейгин, новости, политика, надежда савченко, суд, письмо, фейк, петр порошенко, украина, россия

Об этом стало известно из сообщения адвоката в его Twitter.

"Сегодня я передал Наде письмо о том, что произошло: фейки, пранкеры, медиакампания Кремля. Я предложил Наде отказаться от меня как адвоката", - написал Фейгин.

В ответ Савченко передала два письма: одно из них персональное и адресовано лично адвокату, а другое планировалось как публичное.

Таким образом, стало ясно, что подсудимая намерена далее продолжать борьбу за свое освобождение вместе с тем составом защиты, что был при ней все это время.

Фейгин после получения письма посоветовал всем противникам их команды "пенять на себя".

Вместе с тем другой адвокат Николай Полозов, навестивший Савченко, отметил некоторое улучшение в ее самочувствии, несмотря на пониженное давление.

Ранее "Диалог.UA" передавал, что в литовском министерстве иностранных дел плененную летчицу окрестили символом борьбы и сопротивления российской агрессии. В дипведомстве убеждены в необходимости мер, которые повлияют на всех причастных к обвинительному процессу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...