Загрузка...

"Марк, ты дурак?!": Савченко не признала "увольнения" своего адвоката Фейгина

Украина
2776
марк фейгин, новости, политика, надежда савченко, суд, письмо, фейк, петр порошенко, украина, россия
Юрист Марк Фейгин, защищающий в российском суде пленную украинку Надежду Савченко, предложил отказаться клиентке от его услуг, на что та призвала не задавать "глупых вопросов".

Об этом стало известно из сообщения адвоката в его Twitter.

"Сегодня я передал Наде письмо о том, что произошло: фейки, пранкеры, медиакампания Кремля. Я предложил Наде отказаться от меня как адвоката", - написал Фейгин.

В ответ Савченко передала два письма: одно из них персональное и адресовано лично адвокату, а другое планировалось как публичное.

Таким образом, стало ясно, что подсудимая намерена далее продолжать борьбу за свое освобождение вместе с тем составом защиты, что был при ней все это время.

Фейгин после получения письма посоветовал всем противникам их команды "пенять на себя".

Вместе с тем другой адвокат Николай Полозов, навестивший Савченко, отметил некоторое улучшение в ее самочувствии, несмотря на пониженное давление.

Ранее "Диалог.UA" передавал, что в литовском министерстве иностранных дел плененную летчицу окрестили символом борьбы и сопротивления российской агрессии. В дипведомстве убеждены в необходимости мер, которые повлияют на всех причастных к обвинительному процессу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...