Загрузка...

МИД Литвы: Савченко - символ борьбы с российским агрессором, виновные должны ответить за это судилище

Мир
1179
Савченко, новости Украины, Россия, адвокат
Глава Министерства иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс настаивает на том, что все привлеченные к "судебному процессу" над украинской летчицей Надеждой Савченко должны почувствовать на себе определенные последствия.

Перед заседанием глав МИД стран Европейского союза в Брюсселе политики говорили о политзаключенной Надежде Савченко.

Об этом заявил министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс.

"У нас есть отдельные дела, в частности, дело Надежды Савченко, по которой мы делали многочисленные заявления, протесты, однако они не имеют никакого влияния. Она мужественная женщина, стала символом борьбы с агрессором, и она тает на глазах", - сообщил он.

По словам дипломата, все, кто причастен к незаконному судилищу над пленной летчицей Надеждой Савченко, должны за это ответить.

"Мы должны серьезно обсудить вопрос относительно того, что все, вовлеченные в этот фарс, должны ощутить последствия", - добавил литовский министр.

Он подчеркнул, что недавнее решение о продлении санкций в отношении РФ было верным и "иначе быть не могло".

"Санкции уже продлены, и иначе быть не могло, пока причина для введения санкций не исчезнет. Никакой необходимости менять политику в отношении РФ нет", - резюмировал Линкявичюс.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...