Загрузка...

В Киеве напали на семью офицера, который пленил бойцов ГРУ России

Украина
4413
Киев, грабеж, нападение, АТО, оружие, всу
В киевскую квартиру офицера 92-й бригады ВСУ Кирилла Вереса, который сам находится в зоне АТО, ворвались двое неизвестных, связали его жену и полуторагодовалого дочь и устроили обыск.

13 марта около десяти утра в квартиру офицера 92-й бригады ВСУ Кирилла Вереса, позвонил человек, который представился сотрудником ЖКХ. Он был одет в форму "коммунальщиков". Анна Верес позволила зайти этому человеку, после чего тот достал пистолет и натянул женщине на голову мешок. В квартиру также зашел второй преступник. 

Они связали девушку и ее дочь скотчем, после чего начали обыскивать комнаты. Неизвестные расспросили Анну о Кирилле Вересе. Их интересовало, где он служит, кто его командир, узнавали как он выглядит. Также они вскрыли сейф семьи, где хранилась зарегистрированное оружие и документы. По информации, злоумышленники также расспрашивали женщину об оружии, что якобы имеет отношение к делу задержанных сотрудников ГРУ Александрова и Ерофеева, которых помог задержать Кирилл Верес. 

После этого бандиты забрали часть документов и телефон. Женщину с дочкой они закрыли в квартире, приказав передать ее мужу, что тот имеет месяц на размышления и понимает, в чем дело.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...