Загрузка...

Без допинга трудно: российская сборная по биатлону установила антирекорд на чемпионате мира

Спорт
2360
биатлон, спорт
Российская сборная по биатлону показала антирекорд на завершившемся чемпионате мира в Норвегии.

Российские спортсмены не смогли завоевать ни одной медали на мировом чемпионате.

В последний раз такие плохие результаты были в 1978 году, еще у советской сборной. Но к слову, тогда было всего три мужских гонки, и ни одной женской. На нынешнем же чемпионате было аж 11 гонок.

У биатлонистов как женской так и мужской команд средние итоговые позиции были в районе десятки.

"Этот чемпионат мира такой же, как и все, - шесть гонок. Он запомнился мне отсутствием медалей. Радости нет, облегчение. Еще один этап Кубка мира впереди. Не скажу, что этот чемпионат был для меня провальным. Я выступила средне, не провалилась и не показала максимум. Поставила бы четыре с минусом. Это мой первый сезон, когда я пробежала все гонки Кубка мира и чемпионата мира", - рассказа спортсменка Екатерина Юрлова.

Спортсменка же Орлова поставила себе оценку четыре с минусом, Антон Шипулин попросил прощения у фанатов, а тренер сборной Рико Гросс - ссылается на психологию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: вести
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...