Загрузка...

​Донецк криминальный: массовые угоны авто, расстрел поста ГАИ, похищения людей

Украина
4398
За сутки в шахтерской столице правоохранителями было зарегистрировано шесть фактов незаконного завладения транспортными средствами.

Так, в Куйбышевский райотдел милиции поступило сообщение о том, что в 12:30 четверо неизвестных в камуфляжной форме, вооруженные автоматами, на автомобиле Mazda приехали в автоцентр и насильно увели заведующего складом запчастей, посадили в автомобиль и скрылись. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.146 УК Украины (похищение человека, совершенное по предварительному сговору группой лиц), сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

В Ворошиловский райотдел милиции поступило сообщение о том, что 2 июля в 14:40 на пересечении пр.Садового и ул. Октябрьской группа вооруженных неизвестных завладела служебным автомобилем «ГАЗ», принадлежащему ГУМВД Украины в Донецкой области, в котором находилось вещественное доказательство - изъятое огнестрельное оружие, которое предназначалось для уничтожения.

Открыто уголовное производство по ч.3 ст. 262 УК Украины (похищение огнестрельного оружия, совершенное организованной группой, разбой с целью хищение огнестрельного оружия (кроме гладкоствольного охотничьего), боевых припасов, взрывчатых веществ или радиоактивных материалов, а также вымогательство этих предметов, соединенное с насилием, опасным для жизни и здоровья).

В Калининский райотдел милиции обратилось руководство транспортного предприятия с заявлением о том, что около 01:00 группа вооруженных неизвестных лиц в камуфляже и масках проникли на территорию предприятия и под угрозой применения огнестрельного оружия завладели тягачом «ДАФ» и полуприцепом.

В Куйбышевском районе на территорию частного предприятия на двух автомобилях прибыли неизвестные в камуфляже, вооруженные автоматами, с ними приехали два эвакуатора, на которых неизвестные вывезли 7 автомобилей ВYD.

В Ворошиловский райотдел милиции поступило сообщение, что во время захвата здания ГУМВД Украины в Донецкой области неизвестные со стоянки завладели 7 служебными автомобилями.

По факту расстрела сотрудников ГАИ в Куйбышевском районе открыто уголовное производство по ст.348 УК Украины (посягательство на жизнь работника правоохранительного органа). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы вплоть до пожизненного. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...