Загрузка...

В Киеве предотвращен теракт в детском магазине, преступник "немножко" не добросил бомбу

Криминал
2107
киев, самодельная бомба, детский магазин, происшествия, полиция украины, фото, украина
Перед тем как бросить взрывное устройство в магазин, неизвестный предварительно поджег обмотанный черной изоляционной лентой пакет. Потом оказалось, что бомба была самодельная, но, по словам взрывотехников, если бы устройство взорвалось, то причинило бы немало вреда людям.

В пресс-службе Киевской полиции рассказали, что теракт планировался в районе рынка, расположенного у станции метро "Лесная". 

Около 16.00 к детскому магазину подошел мужчина, поджег державший в руках черный продолговатый пакет и кинул его в сторону детского магазина в котором продавалась одежда для детей.

Эта попытка оказалось неудачной, так как пакет отскочил и влетел в лоток, в котором продавались восточные сладости. Мужчина после этого убежал.

Затем торговцы из ближайших киосков вызвали полицейский патруль и взрывотехников.

"Выяснилось, что устройство самодельное. Но оно вполне могло взорваться и травмировать людей. Его осторожно обезвредили и разобрали", - сообщили в патрульной полиции.

Оцевидцы сказали, что взрыв намеревался осуществить молодой мужчина, ему на вид было примерно 25 лет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...