Загрузка...

Навальный: соратник Путина Лесин уехал из США после собственной смерти

Россия
1861
лесин, навальный
Алексей Навальный, российский оппозиционер и общественный деятель, выложил в сеть справку пограничной службы США, в которой указано, что Михаил Лесин, бывший глава "Газпром-медиа" самостоятельно покинул страну уже после после своей смерти.

Об этом Навальный написал у себя в блоге.

Судя из опубликованных документов, тот улетел 15 декабря 2015 года из Лос-Анджелеса, через 40 дней после своей смерти в Вашингтоне.

"Я не знаю, как это объяснить. Ошибку в базе я исключаю. Такая справки была у нас при жизни Лесина и сразу после его смерти (или "смерти"). Последней записи там не было. Сейчас она есть", - пояснил он.

Навальный предполагает, что Лесин мог попасть под программу по защите свидетелей, в которой практикуются ложные "смерти".

Но оппозиционер все же не настаивает на том, что Лесин однозначно жив. По его мнению, мог произойти обычный казус в самой системе. К примеру, часто пограничники фиксируют вылет человека в тот день, на который был обратный билет даже если человек так и не улетел.

По официальной информации, Лесин умер в Вашингтоне 5 ноября 2015 года от сердечного приступа. Но позже американские власти заявили, что он скончался от многочисленных травм.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...