Загрузка...

Депардье: Если я соскучусь по жизни в России, могу пару дней пожить в сарае

Шоу-бизнес
7029
Россия, шоу-бизнес, общество, политика, общество, Франция, Бельгия, Жерар Депардье
Днями известный французский актер Жерар Депардье дал комментарий Canal+ по поводу своего отъезда из России. Он сообщил, что никогда не вернется в Россию, а если соскучится по жизни в РФ, то пару дней может пожить в собственном сарае.

У актера до сих пор осталась мордовская прописка. Перед отъездом француз продал квартиры и больше всего времени сейчас проводит в Бельгии. Не забыл Депардье и свои виноградники на юге Франции – регулярно за ними ухаживает.

Российский паспорт Депардье получил по личному распоряжению российского президента Владимира Путина за "особый вклад в развитие кинематографа".

Актера наградили двумя квартирами – в Грозном и Саранске. Стоимость жилплощади в столице Чечни оценивается в 15 миллионов рублей. 

Как ранее сообщал "Диалог.UA", Депардье сознался, что готов "умереть за Россию".

Он заявил, что готов умереть за Россию, потому что тут "сильные люди", но совсем не хочет "сдохнуть дураком" в сегодняшней Франции. Кроме того он отметил, что во Франции никогда не мог найти свое место.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...