Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Луганской области из-за обстрелов ранения получили более десятка мирных граждан

Украина
2833
3 июля в 13:08 в городе Свердловск вследствие попадания артиллерийского снаряда во двор дома ранения получили хозяева дома, а также двухлетний ребенок, проживающий в соседнем доме.

По данным пресс-службы ГУ ГУМВД Украины в Луганской области, потерпевшие госпитализированы в больницу. Данный факт зарегистрирован.

Также, 3 июля в 13:10 в больницу за медицинской помощью обратился гражданин О., проживающий в г. Червонопартизанск, с осколочным ранением затылочно-теменной области головы. Пояснил, что ранения получены вследствие попадания во двор его дома артиллерийского снаряда. Данный факт зарегистрирован.

В результате вооруженных противостояний пострадали и жители города Северодонецк. 3 июля в больницу за медицинской помощью с телесными повреждениями, полученными вследствие артиллерийской перестрелки, обратились четверо жителей улицы Терешковой села Поречье:

- гр. Я. 1995 г.р. – осколочное ранение височной области,

- гр. Б. 1962 г.р. – осколочное ранение обоих голеней,

- гр. Б. 1976 г.р. – осколочное ранение теменной области, множественные осколочные ранения спины,

- гр.П. 1968 г.р. – осколочное ранение левого бедра.

Данные факты зарегистрированы в ЕРДР.

3 июля в 17:55 в больницу за медицинской помощью с телесными повреждениями, которые они получили во время артиллерийской перестрелки на автодороге «Изварино-Луганск, около поворота на село Урало-Кавказ Краснодонского района, обратились двое граждан:

- гр. С. 1983 г.р. (житель г. Луганска) - рана мягких тканей правого голеностопного сустава,

- гр. К. 1955 г.р. (житель с. Урало-Кавказ) - ушибленная рана грудной клетки слева.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР.

3 июля в 15:50 в больницу за медицинской помощью обратился гр. Щ. 1983 г.р. (житель пгт. Урало-Кавказ) с телесными повреждениями в виде закрытой травмы живота, которые он получил во время артиллерийской перестрелки на автодороге «Изварино-Луганск» около с. Поречье Краснодонского района. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР.

3 июля в 17:55 в больницу за медицинской помощью обратилась гр. Б. 1985 г.р. (жительница г. Санкт-Петербург РФ) с телесными повреждениями в виде осколочного ранения спины, которые она получила во время артиллерийской перестрелки около села Власовка Краснодонского района. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...