В Луганской области неизвестные вынесли оружие из горуправления милиции

Украина
1244
У дежурного был отобран пистолет ПМ с 16 патронами, из изолятора временного содержания похитили 36 пистолетов ПМ и 576 патронов к ним.

«2 июня примерно в 10:00 в помещение Рубежанского горотдела милиции ворвались 30 человек, вооруженных автоматическим оружием, одетые в камуфлированную форму, в масках. Под угрозой применения оружия, отобрали у оперативного дежурного дежурной части табельное оружие пистолет ПМ с 16 патронами, а затем прорвались в изолятор временного содержания арестованных, откуда похитили 36 пистолетов ПМ и 576 патронов к ним. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР», - сообщает пресс-служба МВД Украины в Луганской области.

Кроме этого, 3 июля в 11:30 вооруженные автоматическим оружием люди, одетые в камуфлированную одежду, в масках, подъехали на автомобиле «Нива» на штрафплощадку «Информ-ресурсы и под угрозой применения оружия, похитили со штрафплощадки три автомобиля: «ВАЗ-2101» г/н 00189АН, «ВАЗ-2108» г/н 57901, «ВАЗ-2101» без г/н.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 289 ч. 3 УК Украины.

Напомним, начальник уголовного розыска Краснолучского горотдела милиции подполковник милиции Петринюк был похищен 2 июля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...