Загрузка...

​Ходаковский о квотах Кремля на уголь из “ЛДНР” и защите Кобзоном “отжатых” шахт

В “ДНР” возник вопрос о потере рынков сбыта: в случае, если оставшиеся на оккупированных территориях производители зарегистрируются в “народной республике”, они потеряют клиентов, а, значит, захваченные населенные пункты останутся без скудного финансирования.
ходаковский, днр, восток украины, происшествия, донбасс, ато, шахта, кобзон
ходаковский, днр, восток украины, происшествия, донбасс, ато, шахта, кобзон

Об этом сообщил отставленный секретарь “Совбеза ДНР”, глава батальона “Восток” Александр Ходаковский. По его словам, надеяться на поддержку России не приходится – Кремль уже ввел квоты на поставку угля из “ДНР”.

“Россия не возьмет наш товар в рамках бизнесовых отношений, у нее и своего хватает. Особенно угля и металла. Она уже сейчас вводит квоты на поставки угля в Ростовскую область”, - написал Ходаковский в своем ЖЖ.

По его данным, после прихода “русского мира” в Донецке началась “национализация” шахт. Боевики устанавливали контроль над ведущими угольными предприятиями, надеясь на большие “барыши”. Так, после “отжатия” шахты им. Засядько наемники хотели получить деньги от Ахметова в обход Ефима Звягильского.

“Даже Кобзон заступился за “деда” (Звягильского - ред.), упрашивая не отбирать у него шахту”, - написал Ходаковский в своем ЖЖ.

Ранее "Диалог.UA" писал, что Ходаковский рассказал, как как боевики “ДНР” “уговаривали” Ахметова уголь у них покупать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
!!!Украинские ракеты Р-360МЦ "Нептун" и "Ольха-М": грозный ответ на агрессию России
Все новости »
Загрузка...