Убегающий из Широкино спецназ РФ бросил груды "стерильных" патронов - Белозерская

В Широкино, контролируемом сейчас подразделениями ВСУ, были обнаружены экземпляры патронов, используемых в войсках российского спецназа.
новости, украина, патроны, ато, всу, донбасс, широкино, отступление, российские военные, спецназ, россия, армия россии, днр

Об этом стало известно из сообщения журналистки Елены Белозерской.

Она сравнила украинские патроны с теми, что были найдены, и опубликовала фото на своей странице в Facebook.

"Посередине - СП-3. 7,62 х 38. Бесшумный патрон, принятый в 1972 году на вооружение КГБ СССР и военной разведки ГРУ. Используется для пистолетов марки МСП "Гроза". Подходит также для НРС (нож разведчика стреляющий). Принцип действия - блокирование пороховых газов в гильзе после выстрела специальной системой поршней…" - написала Белозерская.

По ее словам, найденные патроны (те, что справа), не отмечены какой-либо маркировкой. Журналистка отметила, что российские спецназовцы "бежали быстро" и сбрасывали лишний вес.

Также "Диалог.UA" передавал, что ранее Белозерская опубликовало большое количество фотоматериалов, демонстрирующих состояние поселка Широкино в наши дни. Стоит напомнить, что в течение длительного времени поселок находилсяпод властью захватчиков из "ДНР". На серии снимков запечатлены груды развалин и остатки некогда жилых домов, расположенных у самого берега Азовского моря.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...