Загрузка...

​Жесткое условие Кремлю от "Радикальной партии": или свобода Савченко, или - блокада всех посольств РФ в Украине

Украина
3750
украина, савченко, мосийчук, радикальная партия, киев, происшествия, рф, видео
Сегодня, 6 марта, представители Радикальной партии во главе с украинским нардепом Игорем Мосийчуком поставили Кремлю жесткое условие.

Согласно данном условию, в том случае, если украинская летчица Надежда Савченко, незаконно находящаяся в российской тюрьме, не будет освобождена к полудню 9 марта нынешнего года, работа всех российских посольств в Украине будет заблокирована.

Также Мосийчук проинформировал о блокаде грузового потока из России в случае продления задержания Савченко.

Как ранее сообщал Диалог.UA, в российском Донецке Ростовской области продолжается судебный процесс над Надеждой Савченко. 

2 марта суд приступил к заключительному этапу рассмотрения дела украинской военнослужащей и летчицы. Савченко обвиняют в незаконном пересечении российской границы и в пособничестве убийству двух журналистов "Россия-24".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...