Загрузка...

​Шуфрич: очередной раунд переговоров с представителями ДНР и ЛНР сорван из-за возобновления АТО

Украина
1866
Вечером 30 июня группе переговорщиков от Киева удалось договориться о третьем раунде консультационной встрече в Донецке. В этот же день неожиданно для них было прервано перемирие.

Народный депутат Нестор Шуфрич заявил, что из-за возобновления активной фазы АТО они не смогли провести консультации и третью встречу по переговорам с лидерами т.н. ДНР и ЛНР.

Об этом он сказал в эфире телеканала «Украина».

«Буквально в понедельник, 30-ого, вечером, мы готовились, чтобы или ночью через Ростов-на-Дону, или через Запорожье приехать на встречу с лидерами ДНР и ЛНР для третьей встречи и проведении консультаций, но в 22:30 неожиданно для всех нас было прервано перемирие, и была возобновлена активная фаза антитеррористической операции. В этих условиях говорить о поездке в Донецк, тем более, с иностранными представителями, не приходилось, хотя мы выразили свою готовность ехать», — рассказал нардеп.

По словам Шуфрича, он с Виктором Медведчуком не один раз посещали Донецк и Луганск в течение месяца. Сейчас продолжаются поиски возможностей для встречи, и политик надеется, что она в скором времени все же состоится. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...