Загрузка...

Азаров назвал Евромайдан "бомжами" и "мусорным сбродом",выразив сожаление, что гражданский протест не удалось жестоко подавить

Украина
1900
Украина, азаров, Россия, общество, Евромайдан, разгон майдана
Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров считает украинский народ сбродом и бомжами, которые вышли на Майдан с целью провокации.

Об этом он заявил в интервью "Новой газете".

Азаров утверждает, что никаких студентов на майдане не было, а была заранее спланированная и подготовленная акция.

"У меня из кабинета было все видно, я их сам наблюдал каждый день. К пятнице студенты ушли вообще. А остались только проплаченные с Западной Украины, в основном бомжи всякие, абсолютно мусорный сброд", - заявил он.

На реплику журналиста, который сказал, что видел студентов, экс-премьер заявил, что всему виной "правосеки и безголовая милиция".

"Мэр тогда решил ставить елку, дело было под Новый год. И вот в три часа ночи в ночь на 30 ноября неожиданно со стороны гостиницы "Украина" спускаются человек 200, фанаты, "правосеки", "Тризуб" и прочее. Спустились и напали на милиционеров, которые охраняли студентов. Стали избивать милицию, вооруженную только дубинками, выхватывали из костров горящие поленья и били ими", - сказал Азаров.

Он заявил также, что в этот момент подъехали журналисты 12 телеканалов, милиция разбила голову польскому репортеру, который непонятно чем занимался на майдане в три часа ночи. В общем, он считает Евромайдан провокацией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...