Загрузка...

Путинский фаворит Дональд Трамп на дебатах в США рассказал о своем половом органе

Мир
1956
сша, выборы, дебаты, дональд трамп, половой орган трампа, политика, общество, россия, путин
На дебатах со своим конкурентом в президентской гонке, сенатором Марком Рубио, кремлевский фаворит и миллиардер Дональд Трамп сказал, что гордится тем, что: "там у него все в порядке".

Так кандидат в президенты и друг Владимира Путина отреагировал на то, что Рубио не совсем лестно высказался в адрес физических данных и самого тела Трампа.

Рубио сказал, что Трамп имеет рост шесть футов два дюйма.

"Тогда мне непонятно, почему у него руки как у человека, ростом пять футов два дюйма? Вы же знаете, как отзываются о мужчинах с маленькими руками", - поиздевался Рубио над Трампом.

Такое высказывание оппонента разозлило Трампа и он ответил следующим образом.

"Никто раньше плохо о моих руках не говорил. Рубио мои руки раскритиковал. Но посмотрите на мои руки. Разве они маленькие? Рубио сказал, что если мои руки так малы, то мало и кое-что еще. Но я уверяю, что там все в порядке", - ответил Трамп.

После этого, пользователи соцсетей "прошлись" по Трампу и сравнили его с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским.

Барак Обама, как сообщалось ранее, сказал, что Трамп несерьезный, и поэтому он не видит миллионера в кресле президента Америки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Апостроф
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...