Загрузка...

Звезду британского телесериала о "Шерлоке" превратили в шоколадного кролика

Шоу-бизнес
1738
мир, шоу-бизнес, Великобритания, Бенедикт Камбербэтч, пасхальный кролик, "Шерлок Холмс"
Британский актер Бенедикт Камбертбэтч, сыгравший Шерлока Холмса в одноименном сериале, был представлен почитателям телесериала в образе шоколадного кролика Cumberbunny.

Как сообщает 1492news.com, автором идеи стала британский кондитер Джен Линдсей-Кларк. Она заявила, что все фанаты "Шерлока Холмса" теперь могут вдоволь "наесться" Камбэрбетчем, купив за 70 долларов профиль актера, вылитый из шоколада.

Линдсей-Кларк рассказала, что сразу три разновидности сладостей Cumberbunny будут продаваться в кондитерских Британии – из белого, молочного и темного шоколада. Такая высокая цена была назначена из-за блестящей пыли и покрытия в виде съедобного золота. Автор идеи отметила, что британцы оценят ее, идею и в канун Пасхи будут покупать фигурки актера из шоколада в виду его высокого рейтинга в стране.

Кондитер призналась, что и сама фанатеет от Шерлока, и уже не впервые воплощает его образ в шоколаде. В прошлом году Линдей-Кларк соорудила большую скульптуру Камбэрбэтча из шоколада.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...