Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Азовец" Краснов потерял сознание прямо в зале суда

Украина
1267
краснов, азов, побои
Прокуратура не смогла предъявить Станиславу Краснову, главе гражданского корпуса "Азов-Крым", подозрение в терроризме. Дело в том, что в время оглашения обвинения Краснов потерял сознание, поэтому юридически вручение нельзя считать состоявшимся.

По словам очевидцев, его вынесли из зала заседаний на руках и увезли в больницу. 

Но как позже сообщил Александр Ткачук, руководитель аппарата СБУ, заявил на брифинге, что вручение состоялось и Краснов обвиняется в терроризме и госизмене.  

В свою очередь, народный депутат Игорь Мосийчус написал у себя на странице в соцсети, что Краснова перевещли из частной клиники "Борис" в городскую больницу. В больнице "азовцу" пытались вручить еще одно подозрение и приставить охрану. 

В 3-й клинической больнице Краснову был проведен ряд диагностических манипуляций. По словам врачей, на данный момент установлено только сотрясение мозга и закрытая черепно-мозговая травма. 

"Под вечер в столичной 3-й клинической больнице стало людно, сюда полчаса назад привезли Краснова. Ему сделали электрокардиограмму, взяли кровь из пальца, сейчас, вероятно, делают рентген. Врачи не комментируют состояние и не говорят диагноз. Его адвокат Мамалыга говорит, что констатируют сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму", - говорится в сообщении. 

Ранее Диалог писал, что СБУ отпустила Краснова.

Станислав Краснов, возглавляющий крымскую ячейку "Азова" и задержанный силовиками СБУ по "сепаратистским статьям", был успешно отпущен следствием.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ЛБ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...